​自考非笔试10月31日、11月1日考试问题汇总

发布者:陈杰发布时间:2020-11-04浏览次数:10

自考非笔试10月31日、11月1日考试问题汇总


    一、 远鉴系统(播音与主持专业、广播电视编导专业)

    1、 考试地址:https://c.yj.live/629747

    2、 系统限制登录次数5次,超过则无法登陆(登陆时系统内有提示)。因此务必保持网络畅通,如遇卡顿请及时换网,不要频繁退出、登录。

    3、 在考试时有三次录制机会,若有瑕疵可选择重新录制,但须关注考试时间。考试时间到,无论是否录制完毕系统将自动交卷,最终只保存最后一次录制的影像。

    4、 考试过程中不同时打开多个考试页面,确保电脑硬件及考试设备正常运行(摄像头打开,设备摆放位置正确,电源充足)。

    5、 提前打印准考证、考核说明,考试时仔细阅读考试要求,并严格执行。

    6、 开考10分钟后未登陆进入考试视为缺考。进入面试房间候考期间不允许中途离开,无故离开考试页面超过5秒,系统自动记录为弃考。

   二、 易考系统(广播电视编导专业,动画专业)

    1、 严格遵守考场纪律,考试过程中不要接打电话、离开座位,否则以违纪处理。考试过程中必须同步用个人手机登录优巡系统,用于监考。

    2、 提前打印准考证、考核说明,考试时仔细阅读考试要求,并严格执行。

    3、 开考10分钟后未登陆进入考试视为缺考。  

   三、 优巡系统(广播电视编导专业,动画专业)

   1、 使用易考系统考试的科目,必须同时登陆优巡系统。仅登陆易考系统答题,未登陆优巡系统监考,以违纪处理。

   2、 登陆优巡系统输入准考证号及考试ID。考试ID为课程代码,考核说明上可查,请提前打印。

   3、 考试全程不允许将优巡app退到手机后台,否则以违纪论处。



自考办

2020年11月4日