中国传媒大学关于自考《网络与新媒体》专业的郑重说明

发布者:陈杰发布时间:2020-11-04浏览次数:31



中国传媒大学关于自考《网络与新媒体》专业的郑重说明


广大自考考生

近期,我校发现有个别培训机构或个人冒用中国传媒大学名义进行《网络与新媒体》专业的违规招生活动。现我校郑重明:

一、我校自考办严格执行国家自考相关规定,从未委托任何培训机构和个人进行该专业的招生,也从未承诺该专业考生一半内保证毕业甚至颁发学位。

二、中国传媒大学自考官网:http://zikao.cuc.edu.cn/是我校自考唯一合法的官方宣传网站

三、参加我校自考请务必通过各地教育考试院官方渠道完成注册报考,对于其他非官方渠道报考产生的问题,我校概不负责。

四、参加我校自考的考生需在各地教育考试院缴纳考试费、毕业论文答辩费通过中国传媒大学官网在线缴纳实践考核费无其他附加收费。

五、对于盗用、冒用中国传媒大学名义的进行违法行为的机构和个人,我校保留进一步追究其法律责任的权利。

请广大考生及家长务必提高警惕,以免上当受骗。

  

中国传媒大学自考办

2020年11月4